VXI - информационно-измерительные технологии 
 
 
Практикум инженера Инженерные разработки Материалы и вещества Экология  

Стандарт VXI Что такое стандарт VXI? История стандарта VXI VXI в России Стоимость систем Тенденции рынка Технические средства Шина VXIbus Типы модулей Базовые конфигурации Характеристики VXIbus VXI и PXI Программирование Программные средства LabWindows/CVI LabVIEW VXI & Linux Measurement Studio Области применения Авиация и космос Телекоммуникации Нефть и газ Библиотека Публикации Документация Книги и статьи Кто есть кто Производители Поставщики, интеграторы Ассоциации и альянсы
 


Д.Трэвис. LabView для всех.

Книга «LabVIEW для всех» призвана помочь вам быстро и просто начать работу в среде LabVIEW, что скоро сделает вас разработчиком-экспертом. В книге при- водится много примеров и упражнений для демонстрации различных методик программирования, предлагаются дополнительные источники информации о Lab- VIEW и описываются сферы его наиболее эффективного использования.
Книга издается вместе с CD-приложением, на котором записан ряд примеров и образцов, но и без CD книга будет интересна и полезна специалистам и начинающим.

Загрузить книгу Д.Трэвис. LabView для всех в формате .pdf (7.27 Мб)
LabView-dlya-vseh.pdf

Вступление

LabVIEW Laboratory Virtual Instrument Engineering Workbench (Среда разработки лабораторных виртуальных приборов) представляет собой среду графического программирования, которая широко используется в промышленности, образовании и научно-исследовательских лабораториях в качестве стандартного инструмента для сбора данных и управления приборами. LabVIEW - мощная и гибкая программ-ная среда, применяемая для проведения измерений и анализа полученных данных.

LabVIEW - многоплатформенная среда: вы можете использовать ее на компьюте- рах с операционными системами Windows, MacOS, Linux, Solaris и HP-UX. Персо- нальные компьютеры являются более гибкими инструментами, чем традиционные измерительные приборы, поэтому создание собственной программы на LabVIEW, или виртуального прибора (ВП), является довольно несложным делом, а интуитив- но понятный пользовательский интерфейс в среде LabVIEW делает разработку программ и их применение весьма интересным и увлекательным занятием.

Концепция LabVIEW сильно отличается от последовательной природы традиционных языков программирования, предоставляя разработчику легкую в использовании графическую оболочку, которая включает в себя весь набор инструментов, необходимых для сбора данных, их анализа и представления полученных результатов. С помощью графического языка программирования LabVIEW, именуемого G (Джей), вы можете программировать вашу задачу из графической блок- диаграммы, которая компилирует алгоритм в машинный код. Являясь превосходной программной средой для бесчисленных применений в области науки и техники, LabVIEW поможет вам решать задачи различного типа, затрачивая значительно меньше времени и усилий по сравнению с написанием традиционного программного кода.

  • Главная   • Библиотека   • Книги и статьи   • LabVIEW для всех  


Практикум инженера

Инженерные разработки

Материалы и вещества

Экология

Занимательные истории

 
© Информационно-измерительные технологии VXI, 2000-2016.
Технические и программные средства создания контрольных, управляющих, измерительных комплексов. Автоматизация научных измерений и исследований, промышленная автоматизация. Практическая инженерия, технические инновации.
контакты
карта сайта